ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

среда, 15 декабря 2010 г.

ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как я уже писала, я начала занятия на тренинге Анны Поляковой. Если вы еще не знаете, кто это – пора знакомиться. Анна Полякова – удивительный человек. Вчера на тренинге я впервые с ней познакомилась, и была просто поражена той энергией, тем позитивом, которые она распространяет вокруг себя. Недаром ее девиз: «Кайф! Драйв! Позитив!»


Эта необыкновенная бизнез-леди за ГОД на максимальный уровень карьерного роста в компании с чеком более  $10000, и … после этого снова ушла для того, чтобы начать все сначала в своей компании!

Заданий на тренинге была масса, все позитивные и направленные на познание себя. И одним из заданий было – поблагодарить всех тех, кто оказал на нас позитивное влияние, или после встречи с кем произошли изменения.

Поэтому сегодня у меня особый день – ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ.

И я хочу начать свои благодарности с родителей.

Я благодарю своих родителей Рубан Лидию Николаевну и Рубана Олега Александровича.  За то, что я появилась на свет. За поддержку, помощь и веру в меня, за то, что принимают такой, какая я есть.
 
Младшего братишку Андрюшку Рубана – за то, что любит меня, просит совета и помощи, и всегда помогает, когда помощь нужна мне.



Ошурко Сергея – за мудрость, поддержку, возможность переосмысления жизни, за веру в меня, за то, что я сама в себя поверила.



Подругу Галину Бугерю – за мудрые советы, которые она дает, когда обращаешься к ней. Мое отношение к деньгам и к жизни круто переменилось именно после разговоров с ней за чашкой чая.

Подругу Линник Наталью – за неуемную энергию, которая плещет из нее, и которой она заряжает всех вокруг. За моральную поддержку, которую она оказывает, когда на душе случается «грусно, пусто и уныло».


Светлану Рассадникову, благодаря которой я узнала об МЛМ-бизнесе.

Своего бывшего мужа Рупп Виктора, благодаря которому родился мой  сын Сергей.

Мою бывшую сотрудницу Елизавету Склярову. Эта девушка просто наполняет радостью и позитивом все вокруг, открытая, доверчивая. Такое впечатление, что рядом появилось солнышко, теплом и  жизнерадостностью согревающее всех, кто находится рядом. И в тоже время я у нее училась целеустремленности, планированию, умению добиваться результатов.

Другую мою бывшую сотрудницу – Наталью Марченко. Просто за то, что она есть. С ней легко и просто. За чувство юмора, с которым она встречает трудности на своем пути, за умение выслушать и поддержать.

Елену Маркову. Мы с ней познакомились на курсах повышения квалификации в 2007 г., но наши рабочие отношения быстро переросли в дружеские. Своей целеустремленностью, уверенностью в себе и своих силах, настойчивостью в достижении цели эта девушка восхищает меня, и всему этому я у нее учусь.



Павла Лапшина. И хотя в реале мы с ним не знакомы, благодаря знаниям, которые я получила на его школах, я создала и  начала вести этот блог, у меня появлялось множество новых  друзей.

Ирину Ошнурову, благодаря которой я вообще узнала о том, что интернет можно использовать не только для развлечений, получения информации и общения, но и для получения пользы – как моральной, так и материальной.

 
Людмилу Шамулину – за знания, которые я получила на ее школах, продвинули меня далеко вперед не только как пользователя компьютера, но и как «знатока» Интернета.



Елену Первову – за те практические психологические рекомендации, которые она давала на школе «Новичек+Интернет». Следования этим рекомендациям повышает самооценку, дает чувство уверенности в себе и позволяет двигаться дальше в нужном направлении.
 
 
Александра Дунаева, общение с которым,  не смотря его на юный возраст, доставляет мне колоссальное удовольствие, чьи мысли зрелые, а размышления – мудрые.


Лору Хлебникову, у которой есть чему поучиться в развитии своего бренда и бизнеса в сети, что я и делаю с удовольствием.

 
Мирославу Терлак – за целеустремленность, силу воли, которыми она меня поразила при знакомстве. За то, что она познакомила меня с международной финансовой корпорацией, дающей возможность приобрести интересную профессию с неограниченными финансовыми возможностями.


Валентину Сотникову, чья неуемная жажда к знаниям, к творчеству поражает, вдохновляет и подстегивает к новым свершениям.


Диму Канторовича, с которым я познакомилась через интернет, и с которым мы можем общаться на любые темы: за его доброту и добродушие, жизнелюбие и философское отношение к жизни.



Рязанского Антона, с которым мы познакомились на 4 наборе П. Лапшина и до сих пор продолжаем общаться. Антон помогает мне разбираться с разными техническими фишками и щедро делится  своими знаниями.



Анну Полякову, благодаря которой вы читаете эти строки, за тот КАЙФ, ДРАЙВ, ПОЗИТИВ, которые бьют из нее ключом и заряжают всех тех, кто общается с этой женщиной.


Своего сына Сергея – просто за то, что он есть, с его юношеским максимализмом и неугомонностью, бьющей через край энергией и иногда недетской мудростью.





СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

И как здорово, что я могу вам всем сегодня сказать СПАСИБО!

11 комментариев:

  1. Благодарность, – это самое созидающее чувство и у любого человека всегда есть за что быть благодарным.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуй Катя! день благодарения - это день, когда мы отдаём дань признательности, уважения и любви тем кто рядом. С кем общаемся в реальной жизни и интернете. Жизнь было бы не интересной, если бы рядом не было близких нашему сердцу людей. Я тоже хочу поблагодарить тебя за нашу дружбу. ты замечательная женщина. И я желаю тебе здоровья, мудрости, успеха и благополучия!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, Евгений! Даже тем, кто заставляет нас огорчаться, мы должны быть благодарны - ведь это тот бесценный опыт, который мы приобретаем в процессе всей жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, благодарю за теплые слова! Только я думаю, что для этого не обязательно выбирать какой-то определенный день и делать его днем благодарения: мы ведь можем каждый день говорить спасибо тому, кого считаем нужным поблагодарить. Ведь, в принципе, каждый день нашей жизни может быть днем благодарения.
    А то получится как с 8 Марта )))) Подарки и комплименты женщины чаще всего получают только 1 раз в год))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша! Благодарю тебя за такую высокую оценку! А на тренинг уже поздно попасть?

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, я тоже благодарю тебя, за то, что и обо мне ты вспомнила в этот день.

    Это очень важно быть кому-то полезным в этой жизни.

    А с Поляковой Анной я знакома лично и не только по интернету, но и в жизни.

    Она умеет заряжать своим оптимизмом, жизнелюбием и настроем на успех. Прекрасный наставник.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Людмила! Еще раз хочу поблагодарить Вас)) Я многому у Вас уже научилась, и еще, надеюсь, научусь.

    А Анна Полякова - это, конечно, супер! Побольше бы таких оптимистичных людей!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, благодарю за отзыв. Ты прилежная ученица и я с радостью делюсь своими знаниями. Особо радуют твои результаты.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Антош! С таким "учителем" стыдно быть плохой ученицей))

    ОтветитьУдалить
  10. Катерина! Очень замечательная статья.Многие люди не способны на искренность, а это оказывается так просто, возьми и напиши!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, мы почему-то часто забываем, что именно благодаря кому-то стали тем, кем являемся сейчас.И это замечательный повод напомнить людям об этом своей благодарностью. Я благодаря этому тренингу задумалась об этом. И в последнее время все чаще замечаю, что благодарю или Бога, за то что он дает мне возможности, или других людей,тоже за те возможности, которые они мне предоставляют. И пусть не всегда я это озвучиваю (иногда и про себя благодарю), главное - что начало этому положено.

    Ведь именно благодарность других людей дает нам возможность расти над собой и изменяться к лучшему.

    ОтветитьУдалить